«ХОЧУ, ЧТОБЫ НАША С ОЛЕГОМ ЛИСОГОРОМ СВАДЬБА БЫЛА ОРИГИНАЛЬНОЙ И С НЕОБЫЧНОЙ ДАТОЙ. НАПРИМЕР, 09.09.2009»,— призналась в эксклюзивном интервью «СОБЫТИЯМ» избранница нашего именитого пловца Екатерина - Еженедельник «СОБЫТИЯ И ЛЮДИ»

20 - 26 октября 08 года

личное

«ХОЧУ, ЧТОБЫ НАША С ОЛЕГОМ ЛИСОГОРОМ СВАДЬБА БЫЛА ОРИГИНАЛЬНОЙ И С НЕОБЫЧНОЙ ДАТОЙ. НАПРИМЕР, 09.09.2009»,
— призналась в эксклюзивном интервью «СОБЫТИЯМ» избранница нашего именитого пловца Екатерина

Наш звонок застал Екатерину за кормлением дочери. Через несколько минут избранница Олега Лисогора охотно рассказала «СОБЫТИЯМ» подробности их яркого романа.

— Катюша, прежде всего разреши поздравить с замечательным событием в твоей жизни — рождением дочери!

— Спасибо большое. Я так счастлива!

— Как судьба свела тебя с Олегом?

— Мы познакомились в августе прошлого года на дне рождения Лилии Подкопаевой. В то время я практически все время жила в Москве и специально прилетела, чтобы поздравить свою подругу.

— Хм, а Олег сказал, что первый раз увидел тебя года три назад...

— Да, мы действительно не раз пересекались на различных светских мероприятиях. Но получилось так, что Олег хотел познакомиться со мной, а ему сказали, что, мол, не стоит этого делать, барышня для тебя недосягаема.

— И с чем была связана твоя недосягаемость — с профессией или статусом?

— И с тем, и с другим. Когда нас наконец-то представили друг другу, то я, если честно, даже не знала, что Олег — знаменитый пловец. Я-то вращаюсь в других сферах и к спорту не имею абсолютно никакого отношения. Из спортсменов дружила только с Лилей Подкопаевой.

— Чем занималась до беременности?

— Я работала в Украине. У нас была большая бизнес-группа, в которую входит, в том числе, и «Премьер Палас» (киевская пятизвездочная гостиница, одна из самых дорогих в Украине. — Авт.). Я возглавляла юридический департамент этой компании. По образованию я магистр права, закончила Национальный университет имени Тараса Шевченко.

— Сколько тебе лет?

— 8 августа исполнилось 28. Так что близко с доченькой будем отмечать дни рождения. У меня, кстати, интересная дата рождения — 08.08.1980 года.

— Ух ты! Веришь в магию цифр?

— Конечно!

— Вы планировали с Олегом дату зачатия?

— Честно говоря, я не планировала детей. Все получилось спонтанно.

— Какие качества Олега тебя привлекли, когда вы уже начали более тесно общаться?

— Олег вообще видный, красивый мужчина — высокий, гармонично сложен. Но самое главное, что мне очень комфортно, легко с ним. У меня было такое ощущение, будто я знала его очень давно.

— Ухаживал красиво?

— Скажу так: меня в этой жизни сложно чем-то удивить. Но его нежное отношение ко мне подкупило сразу. Хотя у нас обоих такой напряженный ритм жизни, что мне даже трудно сказать, что кто-то из нас прилагал больше усилий для сближения. Все произошло само собой.

— Когда узнала о беременности, задумывалась, стоит ли рожать?

— Не было ни малейших сомнений, оставлять ребенка или нет. Мне же не двадцать лет! Раз так в моей жизни сложилось, значит, это судьба.

— Не опасалась, что Олег не захочет себя связывать семейными узами?

— Я же рожала не для него! Если бы он даже и отказался от ребенка, то это не сыграло бы никакой роли в моей жизни. Ведь у меня достаточно высокий уровень финансового обеспечения.

Но когда я сообщила Олегу, что беременна, он был НАСТОЛЬКО счастлив! Я даже сама не ожидала. Долго не говорила Олегу о своем интересном положении. Поняла, что беременна, недели через две после зачатия. Это было в конце ноября. Потом мы с Олегом встретили Новый год в Венеции. Он был там на сборах, и я специально прилетела к нему. Поселилась в старинном замке, там мы и отметили праздник.

Сообщила Олегу о беременности только на четвертом месяце. Полностью посвятила себя будущему ребенку. Оставила работу, карьеру. Переехала за город. Занималась йогой, плаванием, прошла курс будущих мам. Это не прошло даром: ребенок у меня — ну просто мамина радость! Головку держит с первых дней, сейчас уже спинку держит. Такая продвинутая малышка! Да и папины гены — ого-го какие! — дают о себе знать. Дочка такая сильная физически! Худощавая и длинная, как папа.

— Тяжело рожала?

— Непросто. Рожала двадцать два часа. Но у меня были очень хорошие врачи, прекрасные условия для родов. Я рассматривала роды за рубежом — или во Франции, или в Америке. Но у нас, как оказалось, тоже есть клиника с условиями на высшем уровне.

— Планировали совместные роды?

— Олег очень хотел присутствовать, но как раз в это время он был на Олимпиаде. Когда прилетел в Киев, прямо с самолета приехал с роскошным букетом алых роз забирать нас с дочуркой из роддома.

— На кого больше похожа дочка?

— Когда она родилась, была очень похожа на Олега. Просто его копия! Сейчас напоминает меня на детских фотографиях.

— Придерживались суеверного правила заранее не покупать детские вещи?

— Ой, нет, у меня все было готово. Я оборудовала абсолютно все в детской. Много красивых вещей привезли из Америки, Италии мои подруги.

— Кто помогает воспитывать дочку?

— Бабушки, няни — целый «отряд октябрят» помощниц.

— Фигуру удалось сохранить?

— Во время беременности сильно набрала вес. Пока что я не в форме, потому что кормлю грудью. Потихоньку сбрасываю вес. Если честно, рассчитываю, что буду даже в лучшей форме, чем до беременности.

— Олег занимается с дочкой плаванием?

— Ой, да. Они мне тут устроили болото! Потихоньку осваиваем ныряние. У нас здесь большой бассейн. Малышке делают массажи, занимаются йогой, дыхательной гимнастикой.

— Извини, а почему вы не живете вместе?

— Пока этому мешают только организационные моменты. Я живу за городом в частном доме. Олег тренируется в бассейне в Броварах и ему было бы неудобно добираться от меня по дорожным пробкам. Мы обсуждаем сейчас с Олегом, как нам лучше решить вопрос совместного проживания, чтобы всем было удобно. Может, это будет квартира, может — дом.

— Тебя не смущает обстоятельство, что ты родила ребенка в гражданском браке?

— Нисколечко. Вопрос бракосочетания тоже обсуждается. Я хочу организовать интересную, оригинальную свадьбу. Может быть, даже и не в Украине. На это нужно время. Еще хотелось бы выбрать необычную дату росписи. Например, 09.09.2009 года.

ЕВГЕНИЙ МИРОНОВ:  «Пошли мы с Вовкой Машковым в подвал набирать мускулы с помощью упражнений. Наутро меня увезла «скорая». Потом врачи сказали, что мне оставалось жить полчаса»
ЕВГЕНИЙ МИРОНОВ:

«Пошли мы с Вовкой Машковым в подвал набирать мускулы с помощью упражнений. Наутро меня увезла «скорая». Потом врачи сказали, что мне оставалось жить полчаса»

МИХАИЛ КОЗАКОВ:  «Моя внешность очень ограничивала меня  в советском кино. Поначалу я играл только отрицательные роли, стрелял кому-то в спину...»
МИХАИЛ КОЗАКОВ:

«Моя внешность очень ограничивала меня в советском кино. Поначалу я играл только отрицательные роли, стрелял кому-то в спину...»

ОЛЕГ ЛИСОГОР:  «Дочка, которую ласково называем Малинка, обожает купаться! Вся в папу!»
ОЛЕГ ЛИСОГОР:

«Дочка, которую ласково называем Малинка, обожает купаться! Вся в папу!»