НАСТЯ КАМЕНСКИХ: «Мечтаю родить троих мальчиков!» - Еженедельник «СОБЫТИЯ И ЛЮДИ»

23 - 30 июня 08 года

блиц-интервью

НАСТЯ КАМЕНСКИХ:
«Мечтаю родить троих мальчиков!»

Молодую украинскую певицу назвали одной из самых сексуальных женщин мира

Пожалуй, самый популярный и оригинальный дуэт отечественного шоу-бизнеса — Потап и Настя Каменских — продолжает собирать награды. Согласно данным народного голосования их пара стала победительницей в номинации «Прорыв года» на последней церемонии вручения наград российского музыкального канала «Муз-ТВ». Более того, очаровательная Настя вошла в топ самых сексуальных женщин мира по версии одного из влиятельных мужских изданий, чего пока не удавалось ни одной женщине на просторах СНГ. Украинская красавица уступила лишь голливудским звездам, среди которых Джессика Альба и Анджелина Джоли. Теперь Настя вместе с Потапом мечтают, как они выражаются, «порвать на тряпки» конкурс «Евровидение» и спеть гимн на Евро-2012.

— Настя, поздравляю со званием самой сексуальной девушки на просторах СНГ!

— Я не считаю себя самой сексуальной девушкой. Думаю, есть очень много достойных. Я, конечно, понимаю, что довольно симпатична, на меня обращают внимание, кому-то нравлюсь. Но эта награда была для меня приятной неожиданностью. Ни в первой десятке до меня, ни во второй после меня нет ни одного русского имени, только известные американские актрисы. Меня обошли такие признанные красотки, как Джессика Альба, Анджелина Джоли... Так что можно сказать: я первая на просторах СНГ, и это очень приятно. Для меня сексуальность — это в первую очередь харизма. Та энергетика, которую женщина излучает глазами. Это важнее физических данных. Думаю, во мне такая харизма. Только еще очень молоденькая (смеется).

Бешеным магнетизмом, просто излучающим секс, обладает певица Жанна Фриске. Мы с ней познакомились недавно на церемонии вручения премий «Муз-ТВ». Я очень удивилась, когда Жанна сама подошла ко мне и сказала: «Боже, какая же ты красотулечка!» Я ответила: «Да нет, это вы красивая!» Она говорила искренне, без всякой женской ревности. Это было очень приятно. Если же говорить о зарубежных красавицах, то их очень много. Но можно выделить Анжелину Джоли — она просто супер. Джессика Альба — тоже очень крутая. Ну а Памела Андерсон — на грани пошлости. Для некоторых она сексуальна, для меня — нет.

— Как поддерживаешь свою красоту?

— У меня совершенно нет на это времени. Ни о каких спортзалах не может быть и речи. Сейчас я просто не лопаю ничего. За четыре дня похудела на три килограмма. Никакой диеты не придерживаюсь, а пользуюсь советом знаменитой Людмилы Гурченко — закрыть рот. Иногда меня на две недели хватает. А потом опять набираю! (Смеется.)

— Как думаешь, что самое главное в жизни женщины?

— Самое естественное — выйти замуж и родить ребенка. И не одного. Думаю, через пару лет у меня все получится. Хочу большую семью. Мечтаю родить троих мальчиков! Думаю приступить к осуществлению этих планов через пару лет. Претендент на мою руку и сердце есть. Признаюсь, я люблю и любима.

— Вы уже живете вместе?

— Нет. Я все еще живу с родителями. Они у меня уже в возрасте, я их безумно люблю, но вижу очень редко, где-то раз в месяц. Все остальное время я живу в самолетах, поездах, автобусах. Поэтому, как только появляется возможность, провожу с ними все время. Ну и с другой стороны, я еще все-таки ребенок, мне всего 21 год. Хочется, чтоб меня пожалели, покормили из ложечки... Мама всегда очень вкусно готовит. Обожаю ее борщик. Всегда мечтаю о нем на гастролях.

— Как родители относятся к твоим откровенным фотосессиям в мужских журналах? Советовалась с ними перед тем, как сниматься?

— Конечно! Они меня во всем поддерживают и стараются помочь. Мама у меня пела в хоре имени Веревки, папа был концертным директором. Поэтому родители очень хорошо понимают специфику моей профессии. И они гордятся мной. Родители хотели, чтобы я стала артисткой. Мама первой оценила фотографии и сказала, что это круто!

Коллега Насти по сцене, автор песен Потап считает, что в украинском шоу-бизнесе очень мало сексуальных женщин. Его абсолютно не привлекают модельные девушки с правильными чертами лица и одинаковыми фигурами.

— Мне нравятся женщины с изюминкой, — говорит Потап. — Очень нравилась Оля Бурая (модель и телеведущая, несколько лет назад погибшая в автокатастрофе. — Авт.). Мой друг просто сходил от нее с ума. Я один раз ее видел — в ее взгляде было что-то такое магическое! Очень симпатична Маша Ефросинина. А вот Света Лобода чем больше крутит попой и что-то в себя закачивает, тем меньше для меня лично сексуальна. Честно говоря, от российской певицы Жанны Фриске просто прет сексуальностью. И дело тут не в платьях и косметике, а во внутреннем состоянии человека. Вот Наталью Могилевскую суперкрасавицей не назовешь, но у нее есть что-то такое, от чего у мужиков просто мозги плавятся. Я это знаю. К Насте же у меня особое отношение. Не могу воспринимать ее объективно.

НИКОЛАЙ ТОМЕНКО:  «Народ совершенно не  умеет ходить в баню!»
НИКОЛАЙ ТОМЕНКО:

«Народ совершенно не умеет ходить в баню!»

ОЛЬГА АРОСЕВА:  «Однажды я спросила Раневскую, много ли она курит. «Ну как тебе сказать, — задумалась Фаина  Георгиевна. — Когда чищу зубы с этой стороны, я папиросу сюда перекладываю, когда с этой —  сюда. Много это или мало?»
ОЛЬГА АРОСЕВА:

«Однажды я спросила Раневскую, много ли она курит. «Ну как тебе сказать, — задумалась Фаина Георгиевна. — Когда чищу зубы с этой стороны, я папиросу сюда перекладываю, когда с этой — сюда. Много это или мало?»

ТАТЬЯНА НЕДЕЛЬСКАЯ:  «В моем взгляде эротики больше, чем в обнаженном теле»
ТАТЬЯНА НЕДЕЛЬСКАЯ:

«В моем взгляде эротики больше, чем в обнаженном теле»

Евгений Петросян опроверг слухи о своем разводе с Еленой Степаненко
Флорентийские власти отменили смертный приговор, вынесенный Данте более 700 лет назад
Легендарный теннисист Борис Беккер: «В игре Шараповой больше секса, чем тенниса»
Майк Тайсон был заказчиком убийства членов нью-йоркской преступной группировки
Памела Андерсон вернулась к первому мужу барабанщику Томми Ли