ДАША АСТАФЬЕВА: «Мне приятно, что красота украинок оценена по достоинству. В Америке лучших не нашлось!» - Еженедельник «СОБЫТИЯ И ЛЮДИ»

15 - 22 декабря 08 года

без комплексов

ДАША АСТАФЬЕВА:
«Мне приятно, что красота украинок оценена по достоинству. В Америке лучших не нашлось!»

Известная украинская модель и певица стала девушкой юбилейного номера американского журнала «Плейбой», который отмечает свое 55-летие

Даша Астафьева, солистка группы «NikitA», завоевала титул девушки юбилейного номера журнала «Плейбой». Основатель известного издания Хью Хефнер, выбравший Астафьеву из шести претенденток на это звание, сам объявил Дашу «главной девушкой Америки»! 55-летний юбилей журнала будет праздноваться весь 2009 год (первый номер вышел в декабре 1953 года). Номер, обложку которого украсит Астафьева, появится в продаже в январе.

Неделю Даша провела в Америке, совершив поездки в Лас-Вегас и Нью-Йорк. Многочисленные фотосессии украинки заполонят «Плейбой» на протяжении всего года. Возможно, Астафьева вскоре вернется в Америку не только как «девушка номера» «Плейбоя», но и как артистка. Говорят, американские продюсеры всерьез заинтересовались сотрудничеством с двумя сексуальными красотками из дуэта «NikitA» — Дашей и Юлей.

«СОБЫТИЯМ» удалось связаться с Дашей Астафьевой по телефону, чтобы одними из первых поздравить ее со столь желанной победой.

— Даша, признайся, ты предчувствовала победу?

— Когда я приехала в Америку первый раз, то не надеялась ни на что. Честно. Правда, посмотрев на девочек, которые тоже пробовались на юбилейную обложку, я приободрилась. Из всех них натуральными были только я и еще две близняшки. Это касалось не только тела, но и поведения. Я много общалась с людьми, не стеснялась петь, смеяться и плакать... Когда увидела, как ко мне стали относиться стилисты, фотографы, прислуга и, конечно, сам Хью, поняла, что имею очень высокие шансы на победу. Особенно заметив, с какой ревностью на меня смотрят остальные конкурсантки. И все-таки сомнения оставались до последнего, потому что американские вкусы сильно отличаются от славянских.

— Тем не менее именно ты стала «главной девушкой Америки»!

— Я счастлива! Мне действительно приятно, что красота украинок оценена по достоинству. В Америке лучших не нашлось!

— Тебя встречали, как королеву?

— Это было потрясающе! Меня в особняке Хью все помнят, любят и, конечно, ждали! Здорово, что здесь все осталось по-прежнему, в старых традициях «Плейбоя». Уже вовсю готовятся к Рождеству и Новому году, и посреди вечного лета Санта-Клаусы и елки выглядят очень забавно. Но сильное впечатление на меня всегда производит Хью Хефнер. Он постоянно улыбается, шутит, у него все время прекрасное настроение, и он способен уделить внимание каждому своему гостю!

— Кстати, кто автор оригинального подарка Хефнеру в виде рубашки с твоими откровенными фото?

— Я хотела подарить Хефу что-то необычное. Помню, на мою первую фотосессию в особняке «Playboy Mansion» Хью пришел в рубашке с изображением Бетти Пейдж — королевы эротического фото. Он знал, что мне очень нравится Бетти Пейдж, у меня много ее снимков. Таким жестом Хью хотел сделать мне приятное. Я решила, что, раз похожа на Бетти, почему бы не сделать такую же рубашку, только со мной? Когда спросила Хефа, нравится ли ему подарок, он ответил: «Как он мне может не понравиться, ведь на рубашке изображена моя любимая девушка, да еще и голая!» Думаю, он будет носить рубашку довольно часто.

Кстати, я только что узнала, что Бетти Пейдж умерла (это произошло вечером 11 декабря в Лос-Анджелесе. — Авт.). Она ведь долгое время была в тяжелом состоянии. Здесь я общаюсь с ее биографом Ричардом, навещавшим Пейдж в последние дни... Бетти — из тех гениальных людей, которые делали историю красивей.

— Какие подарки тебе преподнес Хефнер?

— Лучший подарок от Хефа — это он сам! Поскольку у меня много съемок, я вижу его крайне редко. Каждая наша встреча — масса положительных эмоций и незабываемых впечатлений!

— Ходили слухи, что Хефнера оставили его три жены.

— На самом деле от Хью ушла только одна «жена» (они официально не были расписаны) — Холли. Правда, особняк собирается покинуть еще и Кендра. А Бриджит остается здесь. У Хью сейчас новые девушки — две близняшки Кристина и Карисса Шеннон.

— Он не предлагал тебе стать одной из жен?

— Думаю, Хью видит, как я люблю свою работу и что я хочу добиваться все новых успехов. Не смогу сидеть дома, пусть это даже будет роскошный особняк «Playboy Mansion». Поэтому Хью всегда рад видеть меня здесь, понимая, что удержать такую птицу в «золотой клетке» надолго не получится. Даже несмотря на вкуснейшие пирожные. (Смеется.)

— Ты не сидишь на диете?

— Здесь можно заказать любую еду, какую пожелаешь. Очень много искушений. На вилле потрясающе вкусно готовят пирожные, от которых невозможно отказаться. Я стараюсь есть здоровую пищу — овощи, фрукты, легкие салаты. Обожаю кукурузу в любых видах и количествах! Пью много зеленого чая. И... не придерживаюсь никаких диет.

ИГОРЬ ЛИХУТА: «Приехав  к  Тае  в  больницу после того  как  ей  удалили  аппендикс и  увидев  ее  всю  опутанную проводками  и  капельницами, я  не  удержался  и  пошутил: «Восставшие из  ада. Часть  вторая»
ИГОРЬ ЛИХУТА:

«Приехав к Тае в больницу после того как ей удалили аппендикс и увидев ее всю опутанную проводками и капельницами, я не удержался и пошутил: «Восставшие из ада. Часть вторая»

ОЛЬГА АРОСЕВА:  «Однажды я спросила Андрея Миронова, что он делает с женщинами, почему они все чокнутые после него. Он мне ответил: «А вы попробуйте — узнаетЕ»
ОЛЬГА АРОСЕВА:

«Однажды я спросила Андрея Миронова, что он делает с женщинами, почему они все чокнутые после него. Он мне ответил: «А вы попробуйте — узнаетЕ»

ВЛАДИМИР ЛИТВИН: «Нам необходимо начать операцию по принуждению украинских политиков к ответственности»
ВЛАДИМИР ЛИТВИН:

«Нам необходимо начать операцию по принуждению украинских политиков к ответственности»

ЯКОВ КОСТЮКОВСКИЙ: «На просмотре «Кавказской пленницы» Брежнев смеялся так, что стены тряслись. Узнав, что фильм запрещен, он распорядился немедленно выпустить его в прокат»
ЯКОВ КОСТЮКОВСКИЙ:

«На просмотре «Кавказской пленницы» Брежнев смеялся так, что стены тряслись. Узнав, что фильм запрещен, он распорядился немедленно выпустить его в прокат»

Бывший вратарь футбольной сборной ФРГ Тони Шумахер: «Я прошу прощения у всего алжирского народа»
Диего Марадона объявил войну интернету и судится с поисковыми системами
Кейт Бланшетт и Кифер Сазерленд стали соседями по Аллее славы в Голливуде