АНИ ЛОРАК: «Я ничего не понимаю в этих каратах. Мурат подарил мне бриллиант величиной с горошину» - Еженедельник «СОБЫТИЯ И ЛЮДИ»

6 - 13 октября 08 года

блиц-интервью

АНИ ЛОРАК:
«Я ничего не понимаю в этих каратах. Мурат подарил мне бриллиант величиной с горошину»

К 30-летию певицы ее возлюбленный преподнес шикарный подарок — несколько дней в Париже «по высшему разряду». О праздновании юбилея на Елисейских Полях Ани рассказала «СОБЫТИЯМ»

Свое тридцатилетие Ани Лорак отпраздновала в Париже. Детство вспоминала в Диснейленде, шопинг совершала на Елисейских Полях, ужинала в «Лидо», гуляла по городу и получала... бриллианты. Праздник Лорак подарил ее возлюбленный Мурат, роман с которым у певицы длится уже четыре года. После праздничного ужина в дорогом ресторане в самом центре Парижа Мурат в очередной раз сделал предложение Каролине. А она в очередной раз... перенесла дату свадьбы.

— Итак, вы снова отказались от предложения руки и сердца.

— Я не отказалась! Каждый год в день рождения я получаю от Мурата романтические подарки, признания в любви, и мне хочется, чтобы так продолжалось всегда. Даже после того, как мы узаконим наши отношения...

— И когда же это случится?

— Пока что я живу по очень насыщенному графику. Вот сейчас нахожусь в Тернополе — у меня тур по 25 городам Украины. А ведь для свадьбы надо найти время, чтобы все красиво организовать. Думаю, в нынешнем году это уже нереально, а вот в следующем... Но это не мешает нам наслаждаться жизнью, ведь на самом деле после того, как поставишь штамп, любви не прибавится. Если чувство есть, оно есть. Мне, наоборот, не хочется, чтобы проходила сказка наших отношений. Я хочу удивлять, покорять Мурата каждый день. Получать кольца и украшения каждый год.

— Понимаю... Кстати, шопинг успели сделать в Париже?

— Да, накануне дня рождения. Сначала катались на двухэтажном экскурсионном автобусе по Парижу, а потом отправились на шопинг. Я купила себе три пары обуви, несколько маечек, футболок, классные джинсы, кофточки и осеннее пальто. Так что вернулась домой отдохнувшая, счастливая и... с обновками.

— Как вам французская кухня?

— Очень вкусно! Я не первый раз в Париже, но всегда восхищаюсь мастерством французских поваров. Мурат на мой день рождения заказал столик в знаменитом кабаре «Лидо» на Елисейских Полях. Там есть несколько видов обслуживания, у нас был по самому высшему разряду — роскошный ужин и программа кабаре, одна из самых знаменитых в мире. Танцовщицы одна в одну! Такие красавицы топлесс. В «Лидо» многие приходят, чтобы просто посмотреть шоу, без ужина, такие посетители сидят на втором ярусе. Мы же с Муратом находились за столиком, недалеко от сцены. Нам подавали салат из лобстеров, телячью вырезку на шпинатной «подушке» с каким-то изысканным соусом. Запивали белым французским вином, а на десерт официанты вынесли торт со свечами. Я загадала желание, музыканты ансамбля сыграли «Хеппи бездей ту ю», и все гости вместе с официантами подпевали на французском.

— Писали, что Мурат отравился во время ужина.

— Да нет. Просто еще до поездки Мурат заболел, и мы боялись, что она может вовсе сорваться. Накануне у него была температура 39 градусов. Но он нашел в себе силы поехать и практически не подавал вида, что плохо себя чувствовал. Веселился, пел, танцевал, хотя, думаю, все это ему далось огромным усилием.

— Не хотел вас расстраивать в праздник. Что он подарил?

— Это было очень красиво: после ужина он преподнес мне коробочку, в которой лежало кольцо с бриллиантом. Я просто ахнула, потому что не ожидала, что оно будет таким роскошным.

— Сколько же карат?

— Честно говоря, ничего не понимаю в этих каратах. Бриллиант величиной с горошину.

— Размерчик подошел?

— Идеально! После этого у нас был романтический танец и прогулка по ночному Парижу. А до ужина мы целый день гуляли в Диснейленде. Я была в Диснейленде в Лос-Анджелесе, а в Париже — впервые. Катались на многих аттракционах, жутко устали, но это была приятная усталость.

— Почему именно Париж вы выбрали для празднования дня рождения?

— Мне очень нравится атмосфера любви, которая просто витает в воздухе этого города. Словно кто-то капнул несколько капель эфирных масел счастья. В Париже не хочется думать о том, что есть проблемы, заботы, ты просто наслаждаешься жизнью. И, конечно же, в Париж нужно ехать с любимым человеком, там просто культ любви!

— Говорят, многие прохожие вас даже узнавали.

— Просили автографы прямо на улице. Честно говоря, было очень приятно. Кстати, когда мы ехали на такси в «Лидо», с нами вместе села парижанка, которой оказалось по пути. Она всю дорогу разглядывала меня и Мурата, а когда мы приехали, сказала: «Не нужно платить, мне хочется вам сделать подарок, вы очень красивая пара».

— Вот это да!

— Просто потрясающе! Человек видел нас впервые в жизни! В общем, вся поездка — одна большая сказка...

ЕВГЕНИЙ ЕВТУШЕНКО:  «Семьдесят процентов моих стихов — мусор...»
ЕВГЕНИЙ ЕВТУШЕНКО:

«Семьдесят процентов моих стихов — мусор...»

МАЙЯ ПЛИСЕЦКАЯ:  «Танцевать или детей нянчить — я выбрала первое. Щедрин без восторга, но согласился»
МАЙЯ ПЛИСЕЦКАЯ:

«Танцевать или детей нянчить — я выбрала первое. Щедрин без восторга, но согласился»

ВЛАД ЯМА:  «В тот момент, когда я понял, что мою новенькую машину разбили, мне впервые в жизни  захотелось ударить человека, который это сделал»
ВЛАД ЯМА:

«В тот момент, когда я понял, что мою новенькую машину разбили, мне впервые в жизни захотелось ударить человека, который это сделал»

Кейт мосс отлили в чистом золоте и… странной позе
Кевин Костнер выпустил свой первый музыкальный альбом